Сообщение об ошибке

  • User warning: The following module is missing from the file system: file_entity. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1138 of /var/www/romek/data/www/psychodrama.ru/includes/bootstrap.inc).
  • User warning: The following module is missing from the file system: metatag. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1138 of /var/www/romek/data/www/psychodrama.ru/includes/bootstrap.inc).

И. Б. Гриншпун, Е. А. Морозова: Психодрама

Библиография

БАРЦ Э. (1997) Игра в глубокое. — М.: Класс.
БЛАТНЕР Г. (1993) Психодрама, ролевая игра, методы действия. — Пермь.
КЕЛЛЕРМАН П. Ф. М. (1998) Психодрама крупным планом. — М.: Класс.
КИППЕР Д. (1993) Клинические ролевые игры и психодрама. — М.: Класс.
ЛЕЙТЦ Г. (1994) Психодрама: теория и практика. Классическая психодрама Я. Л. Морено. — М.: Прогресс.
МОРЕНО 3. Т. (1998) Психодрама: ролевая теория и концепция социального атома // Эволюция психотерапии. — М.: Класс. Т. 3, с. 256-279.
МОРЕНО Я. (1993) Театр импровизации. — Красноярск: Фонд ментального здоровья.
Психотерапевтическая энциклопедия (1998) / Под ред. Д. В. Карвасарского. — СПб.: Питер.
РУДЕСТАМ К. (1998) Групповая психотерапия. — СПб.: Питер.
ХОЛМС П. (1997) Классическая психодрама // Психодрама: вдохновение и техника. — М.: Класс, с. 25-36.

Страницы